Беларусь – страна гостеприимная. Мы всегда готовы открыть свои двери для иностранных туристов. Хоть территорию нашей страны не омывают морские волны, но у нас есть «белорусские Мальдивы»: так сами белорусы назвали неповторимой красоты меловые озера с прозрачной водой сказочно-бирюзового цвета. Наше природное богатство – это множество озер, рек, парков и заповедников.
Агроэкотуризм в Беларуси развивается стремительными темпами. Но в погоне за количеством не следует забывать о качестве. Обилие туристических баз, пригородных гостиниц, пансионатов, баз отдыха объединяет несколько больших но: стоимость проживания, уровень комфорта и обустройства номеров, социальный круг отдыхающих. Уделяя большое внимание обычным путешественникам, не стоит забывать об автопутешественниках, для которых нужны дополнительные условия проживания. А приезжая на отдых, люди стараются заехать все дальше и дальше, и везде оставляют свои следы: кострища с пожарами и вырубку деревьев, мусор и антисанитарию. Спасти ситуацию может строительство туристических кемпингов.
В Любанском районе есть красивые места для отдыха на лоне природы, но, к сожалению, не все они радуют глаз. Туристическая же база поможет научиться правильно обращаться с природой и получать при этом удовольствие. В связи с этим ЧТУП «Сливец и К̊» предоставляет вам услуги базы рыболовства и отдыха «Бабровая хатка» на реке Нежаровке с задействованием водоема «Вододром».

На сегодня проведены следующие мероприятия:
1. Подсыпка дороги, стоянка. Очистка прудов (деревья, мусор), обрезка деревьев. Пляж, станция лодок и катамаранов. Ремонт системы шлюзов. Организация круглогодичной рыбалки двух направлений (платной и бесплатной).
2. Зарыбление угодий: карп (800 кг), толстолобик (100 кг), белый амур (50 кг), щука (50 кг). Всего около 50 тыс. особей.

Осенью 2010 года начато строительство самой базы. В ее состав в итоге войдут:
1) Баня двойная.
2) Два отдельных коттеджа.
3) Пансионат с четырьмя комнатами.
4) Административное здание, кафе-бар, ночной клуб, бильярдный зал.
5) Лодочная станция, катамараны.
6) Волейбольная, футбольная площадки.

На базе будут предлагаться следующие услуги:
1) Рыбалка «на черных камнях».
2) Прогулки на лодках и катамаранах.
3) Предоставления услуг санатория «Рассвет».
4) Поход с палатками.
5) Сбор грибов и ягод, прогулка на лошадях.
6) Домашняя кухня, шашлыки, уха.
7) Творческие вечера, различные виды экскурсий.
8) Отличный вечерний отдых с аниматорами.
Также планируется строительство кемпинга.

ЧТУП «Сливец и К̊» осуществляет деятельность в данном районе на основе следующих документов:
1. Договор аренды водной глади.
2. Договор аренды земли под строительство ЛЭП с КТП.
3. Договор аренды земли под строительство базы отдыха и организации любительского рыболовства и подъездной дороги к ним на территории Любанского района Минской обл.
4. Инвестиционный договор № 436 от 05.04.2011г. с Республикой Беларусь.

Следите за новостями на нашем сайте. А еще лучше приезжайте с друзьями или всей семьей на рыбалку и все увидите своими глазами. И обязательно отпишитесь потом на форуме. Там же можете и оставлять свои предложения. Нам важно ваше мнение.

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Вальжына   |2011-03-17 01:36:09
Доброжелательные и оптимистичные, целеустремленные и ответственные. Все это о сплоченном коллективе ЧТУП «Сливец и К˚». Любому из нас всегда приятно общаться с хорошими и приветливыми людьми. И не важно в какой роли ты выступаешь: делового партнера либо просто потребителя. Представляемые услуги по организации рыбалки и отдыха, кемпинга – это очередной креативный ход фирмы, которая идет в ногу со временем. Актуально то, что не может быть лишним. Отдыхайте с удовольствием. Эти люди работают ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
Олег   |2012-08-28 00:32:50
Выражаем благодарность,Сливцу В.А.,за организацию места отдыха и рыбалки.И так же выражаем благодарность контролёру,Салата С.В. и директору Ивановой З.А.,за хорошее и доброжелательное отношение к отдыхающим.Желаем дальнейшего вам развития и процветания.Хотим приезжать на отдых не только в летне-весенний период,но и в зимний.Ps.семья Сокол г.Бараановичи
Алексей  - Благодарность   |2012-09-05 00:57:07
Выражаем огромную благодарность за теплый прием и приятный отдых всему коллективу и лично Ивановой Зое Александровне! Отдыхали всей семьей (с шестью детьми) и гостями из Германии. Понравилось все: природа, лес, рыбалка и, конечно, прекрасные блюда, приготовленные Зоей Александровной. Виды видавший рыбак долго расхваливал вкус и запах ухи, на столе красовалась запеченная рыба. В нужное время были поданы к столу нежный шашлычок и, пальчики оближешь, - стейки! Даже одиноко летающие осенние комары привнесли в наш отдых какое-то приятное разнообразие. Советуем для семейного отдыха всем хорошим людям! Не пожалеете! Кстати, если приезжаете не в первый раз, блюда можете заказать ко времени приезда по телефону.
Micha   |2013-06-08 20:45:20
avatar Великолепное место часто отдыхаю всей семьёй и с друзьями. Очень хорошо порыбачить в тишине на лоне красивой природы. Да и рыба отменно клюёт практически в любое время суток.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Каталог TUT.BY Rating All.BY