Договор на оказание услуг

Утверждаю

Директор ЧУП «Сливец и К»

Приказ от 23.06.14 г.

__________Сливец В. А.

Договор публичной оферты
ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

Договор на оказание услуг

ЧУП «Сливец и К», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Сливца Виталия Александровича,  действующего на основании Устава, заключает настоящий Договор с любым лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик». Договор является соглашением о предоставлении услуг на возмездной основе, заключаемым путем публичной оферты, и регламентирует порядок предоставления услуг по размещению на базе рыболовства и отдыха «Бабровая хатка на реке Нежаровка» (Минская бл., Любанский р-н, Уречский с/с, 4) (Далее База отдыха) и обязательства, возникающие в связи с этим между «Исполнителем» и «Заказчиком» в дальнейшем именуемые «Стороны».

Текст настоящего Договора размещен на сайте: www.sik.ljuban.by, размещен на информационном стенде Базы отдыха и в коттеджах. Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по организации временного пребывания на Базе отдыха, иные дополнительные услуги, в соответствии с прейскурантами (Прейскуранты цен размещены на информационном стенде и на сайте www.sik.ljuban.by), а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях, определённых настоящим Договором.

1.2. Место оказания услуг:  Минская обл., Любанский р-н, Уречский с/с, 4 (вблизи автодороги Р-57 Кучино-Любань-Ветчин, 21-й км.)

 

2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.

2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на информационном стенде Базы отдыха и на официальном сайте Исполнителя по следующему адресу: www.sik.ljuban.by, является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.4. Фактом принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора является оплата Заказчиком заказанных им Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. В течение действия настоящего Договора оказывать Заказчику услуги собственными силами, средствами или с привлечением третьих лиц.

3.1.2. Строго соблюдать нормы охраны труда и техники безопасности.

3.1.3. Давать объективную информацию о свойствах оказываемых услуг.

3.1.4. Предоставлять информацию о стоимости предоставляемых услуг в соответствии с Прейскурантом для физических, юридических лиц по предоставлению услуг на Базе отдыха, размещенном на информационном стенде и на сайте www.sik.ljuban.by

3.1.5.  Проживание предоставляется в соответствии с наличием свободных мест на дату заезда  Заказчика. При заблаговременном бронировании Заказчика, места предоставляются в соответствии с заявкой на размещение. В случае отсутствия забронированного места на дату заезда предоставляется альтернативный номер.

3.1.6. Бронирование домика (места в домике), бани, беседки осуществляется путем принятия от Заказчика заявки на бронирование с помощью почтовой, телефонной, электронной и факсимильной связи, а также при непосредственном обращении к администратору базы. При бронировании услуг Исполнитель обязуется не позднее трех рабочих дней с момента получения заявки подтвердить возможность предоставления Заказчику услуг с указанием их стоимости. В случае невозможности бронирования на заявленных Заказчиком условиях, информировать об этом Заказчика и предложить бронирование на альтернативных условиях. Оплата может быть произведена авансовым платежом по платежным реквизитам Заказчика (п.4.5. настоящего договор) или может быть выставлен индивидуальный счет в соответствии с заявкой Заказчика. При не своевременном заезде или не заезде, Заказчику возвращаются денежные средства за минусом предусмотренных штрафов в течение 30 (тридцати) банковских дней. Оплата заказанных Услуг без получения от Исполнителя подтверждения о возможности оказания Услуг не допускается.

3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1. Ознакомиться с правилами Базы отдыха, порядком предоставления услуг, с настоящим договором,   иными внутренними регламентирующими документами, связанными с оказанием заявленных услуг.

3.2.2. До оплаты услуг ознакомиться с условиями данного договора и оплатить заявленные услуги.

3.2.3. В случае необходимости, предоставить администратору, контролёру Базы отдыха необходимые личные данные, а также документ, удостоверяющий его личность, заполнить анкету.

3.2.4. Оплатить оказанные услуги Исполнителя в размере, сроки и порядке, установленные  настоящим Договором и действующим прейскурантом на дату заезда. Плата за проживание взимается в соответствии с единым расчетным часом с 12 часов текущих суток. При проживании в домике не более суток или сутки (в том числе первые сутки) плата за номер (место в номере) взимается за сутки. При нахождении в бане менее 2 часов (1 сеанс), плата взимается за сеанс. При нахождении в беседке менее 1 час, плата взимается за 1час, при нахождении более часа – плата взимается за сутки. Таким же образом взимается оплата и за другие дополнительные услуги.

3.2.5. Обеспечить беспрепятственный доступ Исполнителя к месту оказания услуг.

3.2.6. При нахождении на Базе отдыха соблюдать правила пребывания Базы отдыха, пожарной безопасности; не курить в домиках, бане; разводить огонь в специально оборудованных местах, не пользоваться пиротехникой, соблюдать общепринятые правила поведения, лояльно относится к традициям, религиозным обычаям места временного пребывания, соблюдать установленные правила охраны окружающей среды, соблюдать правила личной безопасности и сохранности личного имущества, не совершать действий, приводящих к порче имущества Исполнителя, соблюдать чистоту и порядок в снятых помещениях и на придомовой территории,  соблюдать договор оферты.

3.2.7. Своевременно сдать домик, баню, беседку, оплатить имеющуюся задолженность на дату выезда, при необходимости оплатить ущерб в полном объеме, вызванный некомплектностью (пропажей имущества) или порчей имущества.

3.2.8. В случае продления проживания (с разрешения Администратора) после расчетного часа оплатить услуги  следующим образом:

продление до 12 часов – за половину суток;

продление от 12 до 24 часов – за полные сутки.

Плата за проживание и услуги, предоставляемые Администрацией, может осуществляться за наличный расчет и по безналичному расчету в белорусских рублях.

3.2.9. Ввоз алкогольных напитков со стороны  Заказчика запрещен. Проживание с животными запрещено, без разрешения Администрации. Проживание в номерах, отдых в бане большего количества человек, чем предусмотрено местами для проживания,  парилки запрещено.
3.2.10. Согласиться и строго соблюдать установленные правила Базы отдыха. Согласиться с условиями настоящей Оферты и внутренними регламентирующими документами Исполнителя, определяющих порядок проживания, отдыха.

3.3. Исполнитель имеет право:

3.3.1. Потребовать предоставить Заказчика  документы, подтверждающие достоверность предоставления личных данных при размещении (заполнении анкеты).

2.3.2.Отказать в размещении Заказчику:

-при нарушении правил пребывания на Базе отдыха, настоящего договора;

-при нарушении условий оплаты заявленных услуг;

-при отказе от согласия с условиями договора оферты и внутренними регламентирующими документами, определяющими порядок нахождения на территории Базы отдыха;

3.3.3. Требовать от Заказчика  полного согласия с условиями настоящего договора и внутренними регламентирующими документами при оформлении размещения. Без согласия с условиями настоящего договора и внутренними регламентирующими документами, отказать Заказчику в предоставлении гостиничных услуг.

3.3.6. Удерживать с Заказчика или требовать оплаты полной стоимости оказанных услуг или причиненного Заказчиком ущерба, при этом Заказчик признает действия Исполнителя полностью правомерными и не имеет претензий.

3.3.7. При отсутствии гостя по месту проживания более суток (или по истечении 6 часов с момента наступления его расчетного часа), администрация гостиницы вправе создать комиссию и выселить гостя при этом сделать опись имущества, находящегося в номере. Материальные ценности в виде денежных средств, драгоценных металлов, ценных документов, администрация берет под свою ответственность.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. Получить заявленные и оплаченные услуги в полном объеме на согласованных условиях.
3.4.2. Заказчик  имеет право в любой момент отказаться от услуг проживания в гостинице (бронирования места), при этом обязан произвести все необходимые расчеты с Исполнителем.
3.4.3. В случае аннуляции заявки на бронирование не позднее, чем за 1 неделю до заезда Заказчика, денежные суммы, поступившие на расчетный счет Исполнителя в качестве платы за проживание, возвращаются Заказчику в течение 30 (тридцати) банковских дней с момента аннуляции.

3.4.4. В случае аннуляции заявки на бронирование менее, чем за 1 неделю до заезда Заказчика, Заказчик выплачивает Исполнителю 30% от стоимости услуг.

3.4.5. В случае аннуляции или частичной аннуляции заявки на бронирование менее чем за 1 сутки до заезда Заказчика, а также в случае незаезда в домик, баню, на беседку (при наличии неаннулированной заявки), Заказчик выплачивает суточную стоимость каждой забронированной услуги (простой).

4 СТОИМОСТЬ, ПОРЯДОК И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ

4.1. Стоимость Услуг, оказываемых в рамках настоящего Договора, определяется исходя из объема, характера и продолжительности заказанных Заказчиком Услуг согласно утвержденным Исполнителем прейскурантам цен, действующим непосредственно в момент выставления требования об оплате заказанных Услуг.
4.2. Прейскуранты цен, которые действовали непосредственно в момент выставления требования об оплате заказанных Услуг, являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
4.3. Заказчик на основании выставленного Исполнителем требования об оплате заказанных Услуг обязан произвести их оплату в порядке 100% предоплаты в течение двух банковских дней с момента его выставления.
4.4. Заказчики, являющиеся юридическими лицами, осуществляют оплату заказанных Услуг посредством безналичного перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя согласно данным и реквизитам, указанным в выставленном счете-фактуре.

4.5. Заказчики, являющиеся физическими лицами, осуществляют оплату заказанных Услуг посредством внесения наличных денежных средств в кассу Базы отдыха, либо путем безналичного банковского или почтового перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя, с указанием следующих реквизитов:

 

223812 Минская область, г.Любань, ул.Ленина, 82а, ком 1

р/с 3012222413019 ЦБУ № 613г.Любань филиала №633 ОАО АСБ Беларусбанк г.Солигорска, код 969 г.Любань, ул.Первомайская, 22

 

5. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ УСЛУГ

5.1. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора для Заказчиков, являющихся юридическими лицами, подтверждается Актом об оказании услуг, который направляется Исполнителем Заказчику в течение десяти календарных дней с момента окончания периода предоставления Услуг.

5.2. Заказчик, в случае отсутствия претензий по оказанным Исполнителем Услугам, обязан в течение семи календарных дней с момента получения Акта об оказании услуг подписать его и направить обратно Исполнителю.

5.3. Заказчик безоговорочно соглашается с тем, что если он в течение семи календарных дней с момента получения Акта об оказании услуг не заявит каких-либо письменных претензий по оказанным Исполнителем Услугам, то это будет рассматриваться как однозначное согласие Заказчика с тем, что Услуги оказаны Исполнителем своевременно, в полном объеме и надлежащим образом.

5.4. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора для Заказчиков, являющихся физическими лицами, подтверждается фактом потребления Заказчика оказанных ему Услуг и отсутствием предъявленных Заказчиком письменных претензий по оказанным Исполнителем Услугам.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, с учетом особенностей, установленных настоящим Договором.

6.2. Исполнитель не несет ответственности в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения услуг со своей стороны или со стороны третьих лиц, возникшего из-за недостоверности, недостаточности или несвоевременности подтверждающих сведений и документов, предоставленных Заказчиком, а также возникших вследствие других нарушений условий настоящей Оферты со стороны Заказчика.

6.3. Исполнитель не несет ответственности в случае не заезда Заказчика на Базу отдыха в первый день заезда и, в результате этого, возможным не заселением в домик, не предоставлением бани, беседки.

6.4. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленного обслуживания ожиданиям заказчика и его субъективной оценке.

6.5. Исполнитель не несет ответственность за качество предоставляемых коммунальных услуг перед Заказчиком

6.6. Заказчик представляет интересы всех лиц, указанных в заказе и персонально несет ответственность перед Исполнителем за правильность сообщенных в заявке данных о них, за выполнением всеми лицами всех обязательств, включая обязательства по оплате Услуг и оплате штрафа в случае отказа от оказания услуг Базы отдыха.

7. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила).

7.2. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору одной из Сторон, она обязана оповестить другую Сторону не позднее 3 (трех) дней с момента возникновения таких обстоятельств, при этом срок выполнения обязательств по настоящему Договору переноситься соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

8. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА.

8.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента зачисления на расчетный счет Исполнителя денежных средств, уплаченных Заказчиком в счет оплаты заказанных им Услуг и действует бессрочно.

8.2. Заказчик  вправе досрочно расторгнуть договор с оплатой фактически оказанных ему услуг.

8.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке  расторгнуть настоящий Договор.

8.4. Исполнитель вправе изменять условия настоящего Договора и его Приложений, вводить новые Приложения к настоящему Договору без предварительного уведомления. Заказчик, зная о возможности таких изменений, согласен с тем, что они будут производиться. Если Заказчик продолжает пользоваться услугами Исполнителя после таких изменений, это означает его согласие с ними.

8.5. Текст изменений и/или дополнений настоящего Договора, либо его новая редакция доводится Исполнителем до всеобщего сведения посредством размещения (опубликования) соответствующей информации на информационном стенде Базы отдыха, в коттеджах и на официальном сайте Исполнителя по следующему адресу: www.sik.ljuban.by

8.6. В случае несогласия с внесенными изменениями и/или дополнениями, Заказчик имеет право расторгнуть настоящий Договор.

8.7. Уведомлением о расторжении настоящего Договора также признается любое письменное уведомление Заказчика, составленное на бумажном носителе, о несогласии с внесенными изменениями и/или дополнениями, либо о неприсоединении к новой редакции настоящего Договора или об отказе соблюдать его условия.

8.8. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что молчание (отсутствие письменных уведомлений о расторжении настоящего Договора, либо о несогласии с отдельными положениями настоящего Договора, в том числе с изменением прейскуранта цен на Услуги) признается согласием и присоединением Заказчика к новой редакции настоящего Договора (п.3 ст.159 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

 

9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия, связанные с настоящим Договором, Стороны обязуются разрешать путем переговоров.
9.2 В случае если Сторонам не удастся разрешить все спорные вопросы в порядке, установленном п.9.1 настоящего Договора, все споры, возникающие из настоящего Договора, в том числе связанные с его заключением, изменением, расторжением, исполнением, недействительностью подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Каталог TUT.BY Rating All.BY