«Бабровая хатка» - отличный отдых на лоне природы! (Капитал-маркет, 7 февраля 2013 года)

Зона отдыха «Бабровая хатка» находится от райцентра совсем недалеко - всего в десяти километрах. Здесь, 19 января 2013 года, можно было вместе с друзьями или с семьей провести крещенское купание в студеной воде.

Крещенские купания привлекают многих людей, которых становиться из года в год все больше. В этот день принято окунаться в прорубь (иордань), трижды осеняя себя крестным знамением. Таким образом, принято считать: человек смывает свои грехи, а вся нечисть остается в проруби. Заботливое отношение персонала базы отдыха и администрации ЧТУП «Сливец и К», владельца базы отдыха и рыболовства «Бабровая хатка» позволило сотням гостям находиться в приподнятом настроении, заряжаясь положительной энергией души и тела на весь текущий год.
Большой популярностью у любителей зимней ловли пользуется «Бабровая хатка», идеально подходящая для зимнего отдыха и рыбалки. Данная база удобно расположена внизу по течению реки Нежарока, в Любанском районе, в 3-х км от д. Таль. База отдыха «Бабровая хатка» располагает собственными рыболовными угодьями на территории 10 
га и необходимым для зимней ловли инвентарем. Кроме этого, на базе имеется береговое электропитание, мини-кафе, строятся комфортабельные домики и баня для наших гостей. Зимняя рыбалка в Беларуси имеет свои очевидные и неоспоримые преимущества. В частности, месторасположение базы обеспечивает близкий доступ сразу к нескольким местам, прекрасно подходящим для зимнего лова. Такое удобное расположение дает возможность в течение короткого зимнего светового дня успеть обойти несколько мест и быстро найти добычливое место в многочисленных речных «рукавах» и протоках, где в больших количествах водятся окуни, щуки, лещи, карпы, 
сомы и другие виды белой рыбы. Немаловажно и то, что на базе «Бабровая хатка» работают профессиональные сотрудники, прекрасно знающие все тонкости рыбалки в здешних местах и отлично ориентирующиеся в местных угодьях. Они всегда готовы дать профессиональные рекомендации по выбору рыболовных снастей для зимней рыбалки, с учетом особенностей конкретной местности и времени года. За такую рыбалку иностранные гости готовы выкладывать круглую сумму вечнозеленой валюты, и только у Белорусов есть шанс порыбачить вволю за вполне доступные средства.
Порой мы не осознаем, насколько богата наша Родина на уникальные красивейшие места. Может пора задуматься о том, чтобы провести ближайший отпуск не в Турции или Египте, а в своей собственной стране? Природа Беларуси неповторима — множество видов животных, растений и озер не встречаются больше нигде в мире.
Отдых на Любанщине, как и в любом другом уголке, для каждого может означать разные понятия. Для кого-то отдых заключается в спокойном созерцании красоты, кто-то любит погулять в шумной компании, кого-то хлебом не корми - дай почувствовать адреналин от поимки крупного рыбацкого трофея.
Важно помнить, что белорусские реки и озера — это ценнейший памятник природы с уникальной флорой и фауной.
Это наследие, которое мы обязаны сохранить для потомков!

 

 


тел/факс (01794) 5-58-81.
ЧТУП «Сливец и К» УНП 690370088

http://capital-market.by/

 

Каталог TUT.BY Rating All.BY